Pazo Casanova
Descripción
Vista: De precioso color amarillo intenso, destellos verdosos, de ribete acerado, limpio y muy brillante, de buena lágrima.
Nariz: En nariz se muestra intenso, con expresión de fruta de hueso fresca (níspero, melocotón) y cítrica (mandarina, pulpa de pomelo), notas de flores blancas (pétalos de rosa blanca, margaritas, gardenia), elegantes hierbas aromáticas (tomillo, melisa, hierbabuena), con matices balsámicos.
Boca: De entrada poderosa, con cuerpo y volumen, de acidez refrescante, notas frutales (ciruela blanca, mandarina), con recuerdos de hierbas aromáticas (salvia, tomillo limonero) delicados balsámicos con notas de laurel. Elegantemente vibrante, intenso y con intensa mineralidad.
MARIDAJE
Carpaccios de pescado, marisco y carne, tartars de atún y buey, mariscos a la plancha y al horno, pescados al horno, cocina fusión, carnes grasas.